До встречи, любимый...

Лара Роот
-До встречи,
Любимый!
-До встречи!..
Коснулся нежно
Руки:
-Любимая,этот
Вечер-
Только начало
Пути..
Неважно,что ветер
Разлуки
Уносит нас снова
Вдаль,
Запомнятся эти руки,
Глаза...А в глазах -
Печаль!..
Хотелось не разлучаться,
Но жизнь так, порой,
Неправа!..
Мы будем с тобой
Встречаться
Во снах..А постель холодна!...
И я через расстояние
Вновь руки к тебе
Тяну:
- Мой милый..
- Родная..
- Скучаю..
- Люблю!..
- И я тоже... люблю!