Забудутся даже лица

Елена Богатова-Соловьёва
Обиды когда-то пройдут,
Забудутся даже лица.
Невезения тоже уйдут,
Они улетят, как птицы.

Хорошей не быть для всех,
С кем-то придётся проститься.
Не оставит меня успех,
Плохое не будет и сниться.

Не буду жалеть я о прошлом,
Родные всегда будут рядом!
Нельзя для всех быть хорошей,
А главное - и не надо!

Обиды когда-то пройдут,
Забудутся даже лица.
Родные не предадут,
Счастливых лет впереди вереница!

2 ноября 2017