Где?

Алёна Александрова 8
Ты дум моих не знаешь. И не надо.
Не чувствуешь, как пульс терзает руку.
Молчит. Ушла в себя моя отрада.
Ни света, ни тепла, ни даже звука...

Но я глаза закрою. Представляю...
От чувства отбиваться - бесполезность.
Твою ладонь к губам я прижимаю
И тут же ощущаю в сердце нежность.

И все знакомо мне: любимый запах
Щекочет так, как будто я не грежу.
Скользнет желанье в стон на мягких лапах,
Где ты влюблен, но чуточку небрежен.

В прищуре глаз запрятались морщинки.
Я к ним с любовью подбегу губами.
Нет, я не плачу - вредные соринки
От счастья попадают, временами.

Забыта боль в родных прикосновеньях.
И так легко от близости телесной.
Мне в них покой и страсть - на удивленье.
И мне не страшно верить в то, что честно...

Но сны опасны тем, что лишь на время
Дурачат жизнь мечтой непроизвольно.
А утром по изученной системе
Сдаются в плен страданьям добровольно.

Там все как есть, без ценза... и жестоко.
И действует на нервы неизвестность.
И боли бесконечной столько... Столько!
Где в этом справедливость?
Где же честность?