Откровение

Дарина Небесная
Природа откровенна перед нами.
Час наступит откровенности для всех.
Если жизнь твоя переплелась с обманом,
Ты дойдёшь к опустошенности при всех.
Твоя судьба не будет очень светлой.
Ты жизнью будешь позже огорчён.
Сейчас считаешь ты себя успешным,
Потом поймешь, что в бездну погружён.
Ты не заметишь глупости сначала.
Ты будешь рад всему, что натворил.
Твой путь в конце плачевным станет.
Ты остановишься: "Что ж я не совершил?"
Нам всем известна чистота природы,
Она не зародила свойство - лгать.
Не в силах изменить её просторы,
Но нам по силам на себя влиять.
В прекрасном мире без обмана
Всем научиться нужно просто жить.
Тогда Земля нам с Солнцем вместе рядом
Откроет занавес, как всё не погубить.
Немного больше нужно видеть глазу,
Не только мелкие узоры на земле.
А научиться создавать узоры
Прекрасней, чем природа на стекле.
Люблю я жизнь не "в золотой оправе",
А "золото" осенней суеты.
Хочу чтобы для всех девизом стало
"Признаться честно и без боли для души."
Алтарь перед всевышним нашим Богом
Доступен каждому, сумей туда прийти.
Оставить слово и очистить волю,
Потом по совести продолжить жить.
Откровение всю жизнь твою изменит,
За каждый день порадуешься ей.
Ты снова красоту заметишь
И не захочешь оступиться в ней.
Скажу вам честно, без обмана,
Как это свойственно порядочным мирам:
"Мне не нужны алмазные награды,
Мне важно лишь признание Богам!"

2017 год