Благодарная молитва...

Галина Лунь
О Господи! Благодарю тебя за всё на свете!
За то,что даришь мне любовь и страсть...
За то ,что дал ты мне возможность встречи,
Благодарю тебя за то,что мой любимый
                на этом свете есть.
За то,что каждую минуту
Которую даёшь возможность мне
Быть рядышком с любимым другом,
Даёшь быть рядом с ним везде.
О Господи! Спаси и сохрани мне
Возможность быть любимой много лет...
И так любить,чтоб не было сомнений...
Его любить...и чтобы никогда
              с ним не случалось бед.
Прошу! О Господи! Для нас обоих,
Чтоб дал ты силы нам шагнуть через года,
Чтоб наши сроки не были проблемой,
И чтоб ушли они как сквозь песок вода.
О Боже мой! Молилась я и буду я молиться...
За то,чтоб в дальних лагерях
Мы сохранить смогли любви крупицы,
И пронесли свою любовь через года.
Чтоб наши чувства не смогли угаснуть,
В сердцах всегда были любовь и страсть,
И чтоб когда наступит время счастья,
Мы с благодарностью смогли
                им насладиться всласть.
И пусть по лагерям, холодным зонам
Любовь свою мы сможем уберечь
От бабьих пересудов,слов солёных,
От глаз дурных и грубости людей-невежд...
   22.11.08г.  г.Набережные Челны
                Галина  Лунь