Колыбельная для любимой

Виктор Есипов 2
                Месяц за окошком,
                Ночь стучится в дверь,
                Надо спать ложиться,
                Ждет тебя постель.

                Пусть тебе приснится
                Летняя пора,
                Как уста шептали
                Нежные слова.

                Как с тобой гуляли,
                В парке под луной,
                Как в ночи любили,
                Словно шли в запой.

                Пьяные от счастья,
                Все для нас мило,
                Будто вместо ласки
                Выпито вино.

                От любви шальные,
                Все для нас ново,
                Что не пожелаем –
                Все разрешено.

                Не было запрета
                В ласках и в любви,
                Серенаду счастья
                Пели соловьи.

                Это пусть приснится      
                Много раз тебе.
                И этот сон навеки
                Ты оставь себе.