Вкус разлуки

Лика Хлыновская
Сок граната со льдом на замёрзших губах.
Сладость с горечью вперемешку.
Вкус разлуки казалось в любви неуместен,
Но без горечи сладость нам не ценна.
Упиваясь до дна ,всё смакую по капле.
Отпускаю любя, чтобы встретиться вновь