Я вас любил...

Александр Каштанов
"Я вас любил..."

В придорожной пыли утопают зарницы.
Запах клевера свеж и примята трава.
Я,конечно же,юн и всё чаще мне снится
Этот сказочный лес и небес синева

"Босоногого детства"смалю папироску...
И ночное в Тригорском,
Воронич овал...
И прозрачная Сороть в пейзаже неброском,
И в Михайловском парке аллею  узнал...

Александр Сергеич,Наталья Петровна,
Снова я восхищён эталоном любви...
Пожелтевшие листья и почерк неровный...
"...безнадежно...любил..." ты уже не зови

Снова сердце наполнится искристым светом
И душа просветлеет от истой любви...
Непременно вернусь в это Пушкина лето,
Ну,а может быть,в осень священной земли...

(Аллея Анны Керн,Михайловское)