Рецензия на А мне казалось я тебя изжил

Георгий Серебряков
Навеки совесть в нас впечатал Бог,
Чтоб не тонули в скверны океане -
Есть много среди нас бессовестных пройдох,
Но только с совестью мы избежим цунами!

От совести до Бога только шаг,
За этим шагом обретаем Вечность -
Когда мы всех научимся любить,
Тогда мы обретаем Человечность!