Уходит осень из деревни

Анастасия Снегина
Мотив звучит до боли древний,
Видно поет душа моя.
Уходит осень из деревни,
Куда-то в дальние края.

И провожая золотую,
Падет последний листопад.
И я тихонько затоскую,
Хоть листья все еще летят.

Уходит прочь дождями осень,
Помашет только батожком.
Погаснет, сгинет в небе просинь,
Запахнет в воздухе снежком.