Мне бы высказаться, чтобы не послать...

Наталья Гурьмова
А мне бы высказаться,чтобы не послать...
В конце концов,не для меня "обет молчания".
Мне нечего стыдится,как и нечего скрывать,
Мне жжет...кипит внутри...от разочарования.

Чем недовольна?...Вовсе не судьбой...
И жизнь,как есть меня вполне устраивает.
Я недовольна только окружающей ТОЛПОЙ -
Бесчеловечность,малодушие меня расстраивает.

Настолько,что исчезнуть хочется или сбежать -
Растаять в воздухе,бесследно слившись с небом,
Став частью мироздания...людей не замечать,
Смешаться с ветром,с дождем,солнечным светом.

А мне бы высказаться...не хватает слов...
Одни эмоции...на грани взрыва...
Великим чувствам не хватает языков
Настолько,что душа на грани срыва.

А мне бы...только ночь дождаться и уснуть...
Для меня утро - новая жизнь,а пробуждение - рождение.
Как бы на жизнь мне заново взглянуть,
При этом не меняя местонахождения...