Миг волшебный-наша нежность

Светлана Доля
В лучах солнца расцветаем
и возносимся к Мирам!
Любовь сердца раскрываем
по дороге в чистый Храм!

Говорим: спасибо Богу!
Благодарна, Жизнь, тебе!
Мы идём, идём в дорогу
к нашей утренней звезде...

Миг волшебный – наша нежность,
отдаюсь тебе легко...
Океан любви безбрежной
пусть подхватит высоко.

Нескончаемая вечность –
просто Музыка  души...
Радость жизни  бесконечна,
обретём её в любви!


     31.10.2017