Наверно, время не пришло... Авторская песня

Галина Яловол 4
*  Ты говоришь  мне  о  любви,
   Но я словам  твоим  не  верю.
   Слова твои  легки...пусты.
   Зачем  тебе  я  руки грею?

      
        ~~~   Наверно,  время  не пришло...
              И лучше нам  с тобой  расстаться.
              Ещё  ты  встретишь и того,
              И  с  ним  захочешь   ты  остаться ...



*  Настанет  время, ты  поверь.
   И сердце  пламенем  охватит.
   Любовь придёт, но не  теперь.
   Нет, нет...оно всё  не  настало.

    
       ~~~    Наверно,  время  не  пришло...
              И  лучше  нам  с  тобой  расстаться.
              Ещё  ты  встретишь и  того,
              И   с  ним   захочешь  ты  остаться ...



*  А    Любовь --  не  поцелуи.
   Верить   надо,  быть  вместе  всегда:
   И в дождь ,  и  в снег,  даже  в бури.--
   Вот  какою  быть  Любовь  должна!   

      
                Наверно,  время  не  пришло...
                И лучше  нам  с  тобой  расстаться.
                Ещё  ты  встретишь  и  того,
                И  с  ним  захочешь  ты   остаться ...


                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

       Галина  Яловол 4.