У Вас не курят?

Мира71
У Вас не курят?-
Жаль! Весьма досадно...
Что ж, я выйду...
Лишь пальто наброшу.
Ветренно сегодня и прохладно.
Одиноко,впрочем,как-то тоже...

Вкусный ужин!И вино.Спасибо!
Угощеньям Вашим очень рада!
Только вот,пожалуйста,о прошлом,
Я прошу Вас,говорить не надо...