моя учеба в москве

Светлана Набиуллина 2
...я тоже-чтобы было с кем
 о нём поговорить.
вы мне напомнили моё детство юности,
когда мы начинали с утра
со стакана водки и академического бутерброда
с хорошейколбасой и зелёнымгорошком.
водка была СТОЛИЧНАЯ -
отдали полякам(
масло Вологодское,
колбаса московская,
и входной взнос в нашу кампанию юмористов -
бутылка столичной/
здоровье было сумасшедшее,
а жизнь самая прекрасная.
после мотиватора пробежка по лучшим теннисным подвалам
 с китайскими аспирантами-
 игроками экстра класса.потом
они уехали делать
культурную революцию.
тогда началась моя ненависть
к революциям современным
доходили глухие вести ,
что они почти все погибли на Тянь -анЬ Мыне.
Надо было видеть
как они радостно прыгали,
когда я их побеждала
китайским хватом-
чистосердечные были люди!!