заслужить прощение?

Кадрабкраб
заслужить прощение
отменить прощание
снова обещания
невпопад общение
не по настроению
и не в ритм сношение
не для отношения
а для укрощения
и гасить сомнения
пламенное жжение
пусть и украшением
пусть без восхищения

только у течения
есть другое мнение