Нюансы

Лариса Климова 2
  Где моя большая ложка?
 
 Я вчера из неё ела-
 Зачерпну- и кушай смело!-
 А половник Вам ни дать?-
 Эко-ли не благодать?!
         ***
       Нельзя.
 Плохого желать ни кому
 И даже врагу самому...
         ***
     Во испытание.
 Что Господь во испытание даёт-
 Прими с достоинством-Душа расцветёт!
           01.11.2017.