Осенняя... 06. 10. 2017г

Дмитрий Валерьевич Тимин
Мы любовь, порой, долго ждем,
А она, вдруг, приходит в ненастье,
Дарит нам долгожданное счастье,
Согревая двоих под дождём...

И не страшен осенний туман,
Мы не сможем уже заблудиться,
Пусть подольше счастье продлится,
И в слова не уйдёт наш роман...