Сатана вселился в души

Сергей Бандуровский
         ***
Сатана вселился в души...
Дармоедов...у руля.
Мы весь мир войной разрушим...
Всё кричат их голоса.
А народ...к всему привыкший...
Только терпит и молчит.
Не вернётся в жизнь погибший...
Голос матери кричит!
Бог не слышит и не видит...
Кровь людская льётся всяк.
Мальчик раненый...чуть дышит...
И для них...это пустяк.
       01. 11. 2017 год