А я Дурак, что в скобках Гений

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Закройте занавес,я всё сказал,
Кричать-же зря нет больше мочи.
Пустыми глазами на меня смотрит зал,
Понять меня никто не хочет.

Я роль играю вздувая жилы,
Об пол гремлю стуча костями.
Хотя по жизни я двухжильный,
Но ну Вас к чёрту,играйте сами.

Уеду в глушь,играть старушкам,
Где будут плакать все от восторга.
Играть я буду даже в психушке,
Жаль нету сцены в палатах морга.

Мне рукоплещут,я в транс впадаю,
Мне сцена небо,она -же жизнь.
Я воздух глоткой спеша глотаю,
Кричу себе -,,Держись,борись,,

Борец за Правду,но где-же Правда?
Она укрыта под маской Лжи,
Снимите Ложь,-,,Молю не надо.,,
Коль всё узнаешь не будешь жить...

А я Дурак,что в скобках Гений,
Я Лицедей и дробь Злодей.
Читаю мысли чужих творений,
Ловлю волну чужих идей.

Своя -же Жизнь проходит мимо,
В угоду людям -тире властям.
Опять играю я пантомимо,
И рву всю Душу по запчастям.

А в благодарность немая сцена,
Народ не плачет и не смеётся.
Он тихо спит,галдит и дремлет,
А кто-то в стельку сопя напьётся.

Что-же случилось с народом нашим?
Что ему надо,вина и зрелищ?
Ведь фильмы яркие,сюжеты краше,
Но и они осточертели.

Как проститутки,что всем в угоду,
Они милы,но всем противны.
Служи искусству,служи народу,
Ат-то пошлянку смотреть противно.