Бывает в одиночестве и лучше

Геннадий Стрельцов
Бывает в одиночестве и лучше,
Побыть,подумать в тишине,
И открывается осознание благозвучно,
Услышишь все ответы,истинность в себе.

Через потери,через преодаление,
Набравшись опыта,свой выбираешь путь,
Через все мирские ударения,
Ты познаёшь тот промысел и суть.

Кто это вдруг поймёт в сиянии беспечном,
То будет кроток,счастлив и жизнью рад,
И думай о душе,о человечном,
Об этом мудрые житейски подтвердят.

А остальное всё приложится,
И вынесет поток духовный,
Что строит плот незримою рукой,
По жизни истинно,пойдёшь свободный.

И все потянутся к тебе,
Ведь многим нужно только тёплое словечко,
Чтоб согревало так своим теплом,
Взойдёшь ты Богу на крылечко.

Помолимся перед Иисусовым крестом,
И благодатью жизнь вся отзовётся,
Решим задачи все,ну а потом,
Душа и сердце радостью нальётся.