Неслась

Юлия Кулинич
Чужие руки ощущая
Чужих касалась губ смеясь
Я все на свете забывая
Очертя голову неслась

Мне было тесно, жутко, глухо
Мне было наплевать на все
И в горле было очень сухо
Кричать... Смеяться всем на зло
Я не могла..