Храни молчание

Марина Мартынцова
Тебя спасут молчания оковы,
Пусть эта боль застынет на устах.
Не трать на них своей души ни слова!
Им не нужна печаль в твоих глазах.

Всем безразлична боль твоя, родная,
И не снести другим твоих проблем.
А сердце рвётся, горечью пылая...
Но не делись им! Я прошу, ни с кем!

Не отдавай его на растерзанье,
Со временем оно найдёт приют.
Держись, что хватит сил! Храни молчанье.
Ведь в этом мире точно не поймут.