Абрикосу засыпало снегом

Варя Инцулек
Абрикосу засыпало снегом.
И украдкой, за рамкой окна,
Развеселого клена – соседа
Обняла, как чужая жена.

Наклонилась, к плечу притулилась,
Усмехнулась синиц говорком,
Прошептала о чем-то, смутилась
И всплакнула последним листком.