Заменив полевой транзистор слухового отдела

Григорий Владимирович Горнов
* * *

Заменив полевой транзистор слухового отдела,
Выбрав влажный песочно-древесный запах,
Обвязалась одёжкой, локоны навертела,
Себя ущипнула за бок,
Посмотрела в окно на заброшенные заводы,
И осень всеми звёздами с наклонной плоскости накатила...
Тебе повсюду стали слышаться водозаборы,
Ты их искала глазами, изредка находила.