Уходит осень

Галина Гура Назарова
Томленье оставила осень в груди,
закатный мне луч подарила.
Прощаясь,тихонько сказала "прости",
коль чем-то не у-годила.

Рябина мне ягод сыпнула в ладонь,
каштан под ногой прокатился.
А листьев дубовых багряный огонь
ковром предо мною стелился.