Вы так по-женственному

Сергей Владимирович Жуков
                *        *         *
Вы так по-женственному царственны!
Достоинство храня и стать.
Скажу от сердца – будьте счастливы!
А мне таким уже не стать.

Вы столь по-царственному женственны.
Сколь славно, что такая есть!
Уверена в себе торжественно.
Кого ж хотите предпочесть?

Мужчину – этим всё поведано.
И в этом слове целый спектр –
Решение проблем победами
И чувств заветных фейерверк.

Княгиня Ольга! Вам бы вотчину,
Да терем с кружевным крыльцом
И украшениями прочими.
Пусть на руке блестит кольцо!

27 октября 2017