Чужим...

Максимчук Александр
Давай забудем все,что было той ночью,я не тот кто тебе нужен и это знаю точно. Не будет больше раговоров до утра и прочего,ведь ты достойна в этой жизни гораздо большего. Прошу не плачь,не утаи в душе обиду,я не сделаю тебя счастливой даже на половину,просто закрой глаза,в мыслях сотри картину,где мы с тобой вдвоём, где было так красиво,ты не должна страдать,обязана быть сильной,твои глаза сиять,а не быть пустыми,не стоит запираться в комнате и уходить в себя,твоя жизнь ещё не кончена,в ней просто нет меня. Давай забудем все,что ты мне говорила,все те порывы страсти,ту ласку что дарила,не будет больше поцелуев и постельных сцен,ведь что бы ты была счастливой я должен стать чужим...