Восток-2

Александр Михан
Быть может у Востока-2
Страстей не меньший был накал.
Он первый ,кто летал весь день
И в космосе впервые спал.

Витков семнадцать совершил
В ручную даже вел корабль.
Хотя и был второй полет
Да и Восток как дирижабль.

Ты не заслуженно забыт
Хотя и был у всех основ.
У первого всегда в тени
Мы помним о тебе - Титов.