ЗаПаДня

Алегсей
Что ж пора настала
Сказать про заграницу.
Мне вовсе не пристало
Слов хранить десницу.
Возможно, и люди добры там.
И зла ни кому не хотят.
Но откровенным уродством.
Зловеще прикрыт их наряд.
Химической пищей красивой
Ненужностью многих вещей.
Западной модой обильной.
Извращенностью новых идей.
Внушаемый образ свободы
В том мире ты раб или гей.
За вывеской ярко не скромной.
Где массы играют в людей.
Животный инстинкт возвышая
Предаваясь утехам в плоти.
Учат, песни свои напевая
Разврату, деньгам и крови.
Под маской огней голливуда
Скрывается фальшь и обман.
Внушаемый образ иуды
Возвышен на пьедестал.
И ценности ваши не новы
Эгоизм воспетый в чести
Без морально внушая народам
В невежестве к смерти идти.
Обличие ваше раскрыто.
Прививкой заразы в крови.
Грязь эта будет отмыта.
Миром культурой в любви.