поэма о душе

Дмитрий Грингер
душа моя порой капризна, как женщины игривый
нрав, её считали просто шизой, а я творил и я играл!
ради неё я воплотился, чтоб духом бога наполнять,
и мне тепеь уже не тридцать, друзья, а тридцать даже пять!
душа должна быть молодою, твердят частенько все вокруг,
я отвечаю лишь безмолвьем и ближе подхожу к костру!
его бушующее пламя меня способно поглотить, всё
в чёрном было там вигваме, где написал я это стих!
я видел, видел в штутгарте рядом с собой
сову, меня когда разбудите, я снова оживу!
я видел, видел в штутгарте рядом с собой сову,
зачем деревья губите, я это не пойму!
фонарь когда напрвили мы прямо ей в зрачки,
открылась неба тайны и бог мне дал ключи!
замки и двери сделаны уже не в мире сём,
всё это сновидение, о, как поёт сверчок!!!

Jimmy Scott-Sycamore Trees (Twin Peaks)
https://www.youtube.com/watch?v=2vOg0HyJpvI