Возрасты воздуха

Константин Ларионов 86
  У каждого сквозняка
  свой возраст:

  молодой-просто ветер,
  торчащий в ладонях,

  взрослый-душный стон
  дверей в комнатах голых тел,

  старый-бумажных голос
  страниц любимой книги
  с далекой полки