Что отмечаешь, господин-товарищ?

Мальта Ко
Скоро праздник у народа.
Даже два... Таких Великих!
Революция "свободных"
И Единство "многоликих".

Ты "свободный" иль "единый"?
С кем ты "мозгокашу варишь"?
Как зовёшься,- "господином",
Или "догогой тогагишь"?

Если ты пойдёшь в колонне,
Главное, не перепутай!
Жмись к портреТам, где Володя...
Выбор: Ленин или Путин.

Если разницы не видеть,
Тоже не тяжёлый случай.
Просто повод будет выпить,
За все праздники до кучи.