Не теряй к жизни вкуса...

Елена Гвоздева
Говорят, что с годами теряются чувства,
И не может душа от любви замирать.
А на сердце становится холодно, пусто,
И всё в прошлом, что прежде могло волновать…

Только это не так, ведь душа не стареет,
А готова страдать, замирать и любить.
И порой это чувство гораздо сильнее,
Но стесняются люди о нём говорить…

А бояться не надо, что молоды чувства,
И вновь нега любовная в сердце живёт…
До конца своих дней не теряй к жизни вкуса,
И люби – счастье мимо тебя не пройдёт…