Добрые глаза

Елена Анатольевна Чернышева
Смотришь с неба на меня сейчас,
Ангел наш с зелёными глазами.
Прости , что я грущу под час,
Что часто мои слова- с слезами.

Помнишь, как в детстве говорил,
Что зря тебя без дела я ругаю?...
Но больше всех ты искренне любил...
Ребёнком босым тебя я вспоминаю...

В твоих глазах всегда был свет
И ты не думай, что его забыла...
Ответь мне, что-то есть иль нет,
Что было плохо, но я не простила?

А ты молчишь, плохого нет теней,
За что просить прощение- вспоминаю...
Но был ты Братом до волос корней...
И только так ты думал- я же знаю....

Сорок лет, а мне там сорок семь,
В том году, когда тебя не стало...
-Ты говоришь, как будто бы я нем,-
Здесь зло- немО! А у любви -начало!