Инне

Геннадий Стрельцов
Ты девушка моей мечты
Тобою дорожу и так любуюсь,
Ловлю я вдохновение с высоты,
Чтоб написать стихи уверенной рукою.

Хочу узнать всю тайну,карих,радостных очей,
Что нам сентябрь лучами всё рисует,
И Бабье лето в солнечных лучах,
Нам принесёт любовь и так чарует.

Я вспоминаю нежные черты,что в сердце звездами засели,
И для меня нет девушки дороже,только ты,
Листвой червлёной листья осенние весёлостью летели,
Мой Ангел света,чистой,ясной чистоты.

Пусть кружится пожухлая листва,
И осень окружает нас с тобою,
Со мной в душе и так всегда,
И двери счастья рукою приоткрою.

Впущу всю радость в терем,
И песню о любви спою,
Да!Курс желания  мне так верен,
Усилия и смелость,умение приложу.

Тебя встречаю с нежными словами,
За руку тебя пламенно беру,душою прикасаюсь к сердцу,
И светлое сияние радугой светится разными цветами,
Так благодарен Созидателю Создателю Отцу.

Доволен Благодатью рук твоих,
И Бог устами твоими говорит со мной,
И все дары вселенной у ног моих,
Секрет любви ты свой открой!