Каждому свое

Юлия Кулинич
Я сильнее любить не умею
Не умею дышать не тобой
Ждать взаимности больше не смею
Не в мороз,не в полуденный зной

Не могу удержать на пороге
Не умею сказать о любви
Холод в сердце, любовь по дороге
Все что мы для себя унесли.