Не ошибается огромная душа

Измайлов Евгений
Душа любви открыта для людей,
И свет её сияет бесконечно,
И от того среди коротких дней,
Её дыханье неизменно вечно.

В ней миллиарды маленьких частиц,
Что парами живут на этом свете,
И от того среди потока лиц,
Мы самых близких непременно встретим.

Не ошибается огромная душа,
Ей ведомы все тайны мирозданья,
И пусть разлука властвует года,
Но связь сердец не знает расстоянья.

Частицы любящих сливаются навек,
Им не дано предать, их путь того не знает,
Душа любви теченьем вечных рек
Влюблённые сердца объединяет.