Усталость

Алексан Аракелян
Я хотел скорее бы уйти
Нет радости уже
На этом вот пути
Хотел бы сбросить
Чтобы мог вдохнуть
Усталость
Вот и весь мой путь
Таскать её
На согнутых ногах
и уступать дорогу всем
С поклоном
Я сбросил бы её
И смог бы побежать
Чтобы напиться
У родника воды
Всё что хочу
Забыть
Что это сон
Не мой
Чужой
и не было меня
какая радость вновь
Вернуться в светлые края
Чтобы не знать что это было
Хотел бы я уйти
Но крест свой надо
Донести