Ветер ненормальный

Дамила
Ветер ненормальный,
почему ты злишься?
У кого-то праздник,
надо веселиться.

Встретиться сегодня
Я хочу с любимой.
Ты судьбу ругаешь,
Воешь и ликуешь.

Ты полынь цепляешь.
Ты ковыль замял,
с ветками смешал.
Закрутился в шар.

Ветер ненормальный,
листики кромсаешь.
Ветер, ты  вредитель?
Без тебя забот полно.

Ветер ненормальный,
Портишь настроение.
Без предупреждения
Сносишь всех подряд.

2017