Пахнет осень спелой дыней

Альмира Камалова
Пахнет осень спелой дыней,
Яблоком душистым;
Только трели соловьиной
Скоро не услышим.
 
До весны осиротели
И сады, и парки,
Да вороны осмелели:
Стали громче каркать.

                Не беснуйтесь зря, вороны -
                Напророчите беду!
                По весне у яблонь кроны
                Вновь увидим мы в цвету!
 
2017