В твои шестнадцать с небольшим

Владимир Сахно Нагорный
В твои шестнадцать с небольшим ,тебя мы поздравляем.
Любви и счастья мы желаем.
Пусть будет так , как ты захочешь.
Пусть дети радуют тебя.
Но ты себя не забывай.
Про мир и дружбу вспоминай.
И в это день варенья,любви и ласки и терпения ,желаю я.
Верь ,так люблю тебя.
Диля и Вова мы встретились снова.
Прими вот эти ка слова.
Готов всегда я быть с тобой.
И в зной и стужу и буран.
Поверь ведь я не пьян.