Счастлив я, что в России родился

Олег Карев Белокрылый Ангел
Счастлив я, что в России родился,
Что умею Россию любить,
Счастлив, что не отрёкся, крестился,
Когда волком хотелось мне выть.

Счастлив я, что в хорошее верю,
Что могу для Отчизны творить,
Что любому напавшему зверю,
Мы сумеем хребет перебить.

Я земли своей - сын и воитель,
Что явила Великую Русь,
Перемешанной крови носитель -
И поверьте, я этим горжусь.

Помни, брат, кто мы есть и откуда,
Как единый ковался народ,
Шаг Московии - вдруг, ниоткуда
И Державной России полёт!
2017