А судьи кто?

Людмила Липкан
Сплетаются в узоры нити судеб.
У каждого из нас она своя.
Друг друга мы, подчас, зачем- то судим,
Канонам жизни противостоя.

Мы все благословенны в этом мире:
И над кроваткою склонившаяся мать,
И куртизанка, в модном кашемире....
Благословенны... Дай нам Бог, понять.

         Киев, 1974