Просыпаться

Павлина Вальковская
Просыпаться рано на рассвете,
Поцелуем губы согревая…
Ничего прекрасней нет на свете
Той любви взаимной, что я знаю.

Нет роднее, ближе и дороже –
Прижиматься в неге, обнимая…
Ни на что другое не похоже
Чувство, от которого я таю.

Нет красивей глаз, о, неизбежность:
Растворяться в них, от счастья млея…
И твоя безудержная нежность, –
Ею наполняясь, я смелею.

Нет желанней рук, тепла их, ласки,
Вся неистовость – душевное влечение.
Подчиняюсь, жажду без опаски:
Танец их – эмоций облегчение.
               
                © Павлина Вальковская