Я позвоню тебе

Сания Галеева
Я позвоню тебе как будто бы нечаянно,
Скажу: «Привет. Как ты теперь живешь?»
А сердце будет биться так отчаянно.
Но ты того, конечно, не поймешь.

Я позвоню тебе как будто бы случайно,
Спрошу: «Простите, этот номер чей?»
А ты и не узнаешь голос мой печальный
И скажешь: «Вы звоните мне зачем?»

Я позвоню тебе как будто ненароком,
Представлюсь, и ты вспомнишь, кто я есть.
Но то это будет просто лишь предлогом
Начать игру, чтоб после подать месть.
6.11.2015                4:42