Помнишь

Джаст Алекс
Ты помнишь. помнишь
Как не дарил тебе цветы,
Как не гуляли под луной,
Я и Ты.

Помнишь,
Как я тебя не спас от злой собаки
От мира злобного не спас.
Как не подарил тебе я счастье,
Оно ведь нужно каждому из нас.

Не стал твоей стеной, твоей опорой
Ушёл. Теперь я вою на луну.
И как обычно, забываясь
Чего то жду.

Ты помнишь было так,
Так бесконечно, вечно,
Просто.
Грустно очень.

Пройдут века, года
Я буду старым и седым.
Когда увижу я тебя
Твои бездонные глаза
Я стану снова молодым.