Будто знала

Марина Мартынцова
На губах, что со вкусом вина,
Растворились в ночи поцелуи.
Я тогда была счастья полна,
Эти светлые строчки рифмуя.

Сердце в миг о него обожгла,
Но лекарств от любви не найдётся.
Помню, сильно в тот раз обняла,
Будто знала, что вновь не придётся...