Рассыпайся

Геккельберри
Спи,
В твои покои
Заходить не стану.
Умираешь- умирай,
Пух тебе земля.
Застилает небо,
Отпирает дали
Бойкая, забитая
В сон, любовь моя.

Я дружил с виденьем,
И касаньем крана
На меня смотрела ты,
Но должно быть сквозь.
Засыпай, одеялом
Не укрою в рань я,
В щебень рассыпайся
Умирай, любовь.