море

Евгения Алтыца
У моря всегда есть тайны,
Что шепотом ночью лунной
(Бросая мечты и камни)
Расскажут искренне люди.

Поведают, что на сердце,
Что их согревает души.
А море волной на берег-
Мол, я хоть молчу,но слушаю.

В воде отражением звезды,
(Что бисера россыпь цветного)
Танцуют медленный танец
Под волны прибоя морского.

У моря достаточно соли,
Но если случится печаль,
Ты слезы свои непременно
Ему до одной передай.

Пусть время несется галопом,
На стенке - пустой календарь.
Ты морю все  тайны тихонько
При встрече свои вновь отдай .